海鮮丼と産地直送(近海物)

茅ヶ崎などの近海物を仕入れるようになって生まれたメニューがあります。
それは「海鮮丼」です。4種類程度の魚をご飯の上に盛り付ける、チラシ寿司です。
*ランチや夜の単品で980円とお得な値段で用意しています。(2017年8月現在)
夏は、マグロ(本マグロなど数種類)、カツオ、アジ、しめ鯖(刺身にできる鮮度の良いものを軽く酢でしめる)、カンパチ、生しらすなどを組み合わせます。
kai_image_05.JPG

また、同業者へのサービスとして、茅ヶ崎や青森で仕入れた海産物をお分けしていますので、お気軽にご相談ください。寿司ネタ、刺身に使える生魚なども茅ヶ崎から近海物を仕入れます。

この記事へのコメント